1. Home
  2. De entrenamiento
  3. ¿Cómo puedo planear mis vacaciones en la aplicación?

¿Cómo puedo planear mis vacaciones en la aplicación?

Para planear las vacaciones o las bajas por enfermedad, ve a la pestaña Planificación y elige la sección Vacaciones que se encuentra a la izquierda.

Vacaciones

1. Elige las vacaciones y los plazos en los que vas a descansar. Una vez que hayas seleccionado una fecha, pulsa el botón Añadir para integrar el día festivo en tu calendario.

2. Una vez añadidos los días festivos, los días serán marcados en el calendario en la siguiente forma.

Cambios en los entrenamientos en los 7 días posteriores a las vacaciones que duren :

• De 5 a 10 días
    -> Reducción de la intensidad del entrenamiento en un 5%,
    -> Reducción de la duración del entrenamiento en un 15%,
  • Más de 10 días
    -> Reducción de la intensidad del entrenamiento en un 8%,
    -> Reducción de la duración del entrenamiento en un 25%

Baja por enfermedad

1. Elige la baja por enfermedad y las fechas en las cuales estás enfermo. Al elegir las fechas, pulse el botón Añadir para integrar el día festivo en tu calendario.

2. Una vez añadidos los días de baja, los días serán marcados en el calendario en la siguiente forma.

Cambios en los entrenamientos en los 7 días posteriores a la baja por enfermedad que duren :

• Hasta 5 días
    -> Reducción de la intensidad del entrenamiento en un 8%,
  • De 5 a 10 días
    -> Reducción de la intensidad del entrenamiento en un 10%,
    -> Reducción de la duración del entrenamiento en un 25% (sólo si la suma de los TSS de los entrenamientos programados en los 7 días posteriores a la enfermedad es superior a 300),
  • Más de 10 días
    -> Primera semana de arranque,
    -> Reducción de la intensidad del entrenamiento en un 10% en la segunda semana,
    -> Reducción de la duración del entrenamiento en un 25% (sólo si la suma de los TSS de los entrenamientos programados en los 7 días posteriores a la enfermedad es superior a 300) en la segunda semana,