1. Home
  2. Allenamento
  3. Come pianificare una vacanza nell’applicazione?

Come pianificare una vacanza nell’applicazione?

Per pianificare una vacanza di riposo o per malattia  occorre andare alla carta Pianificazione e sulla sinistra selezionare la sezione Vacanze.

Vacanza di riposo

1. Seleziona vacanza di riposo e le date in cui riposerai. Dopo aver scelto le date premi Aggiungi per aggiungere la vacanza al calendario.

2. Dopo aver aggiunto la vacanza con successo, i giorni saranno marcati in questo modo.

Cambiamenti negli allenamenti nei 7 giorni successivi ad una vacanza di riposo della durata di:

• Da 5 a 10 giorni
    -> Riduzione dell’intensità dell’allenamento del 5%,
    -> Riduzione della durata dell’allenamento del 15%,
  • Oltre 10 giorni
    -> Riduzione dell’intensità dell’allenamento dell’8%,
    -> Riduzione della durata dell’allenamento del 25%

Vacanza per malattia

1. Seleziona vacanza per malattia e le date in cui sei malato. Dopo aver scelto le date premi Aggiungi per aggiungere la vacanza al calendario.

2. Una vacanza per malattia aggiunta con successo al calendario viene marcata in questo modo.

Cambiamenti negli allenamenti nei 7 giorni successivi ad una vacanza per malattia della durata di:

• Fino a 5 giorni
    -> Riduzione dell’intensità dell’allenamento dell’8%,
  • Da 5 a 10 giorni
    -> Riduzione dell’intensità dell’allenamento del 10%,
    -> Riduzione della durata dell’allenamento del 25% (solo nel caso in cui la somma dei TSS degli allenamenti pianificati nei 7 giorni successivi alla malattia superi 300),
  • Oltre 10 giorni
    -> Prima settimana di graduale ritorno all’allenamento,
    -> Riduzione dell’intensità dell’allenamento del 10% nella seconda settimana,
    -> Riduzione della durata dell’allenamento del 25% (solo nel caso in cui la somma dei TSS degli allenamenti pianificati nei 7 giorni successivi alla malattia superi 300) nella seconda settimana