1. Home
  2. Trainingsfragen
  3. Wie plane ich einen Urlaub in der App?

Wie plane ich einen Urlaub in der App?

Um einen Erholungs- oder Krankenurlaub zu planen, gehen Sie zum Reiter Planung und wählen Sie die Sektion Urlaub auf der linken Seite aus.

Erholungsurlaub

1. Wählen Sie Erholungsurlaub und den Datumsbereich, in dem Sie sich erholen werden. Nachdem Sie ein Datum ausgewählt haben, drücken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um den Urlaub zu Ihrem Kalender hinzuzufügen.

2. Wenn Sie den Urlaub korrekt zum Kalender hinzufügen, werden die Tage so gekennzeichnet sein.

Änderungen im Training in den nächsten 7 Tagen nach dem Urlaub mit einer Länge von:

• 5 bis 10 Tage
    -> Verringerung der Trainingsintensität um 5%,
    -> Verkürzung der Trainingsdauer um 15%,
  • Über 10 Tage
    -> Verringerung der Trainingsintensität um 8%,
    -> Verkürzung der Trainingsdauer um 25%.

Krankenurlaub

1. Wählen Sie Krankenurlaub und den Datumsbereich aus, in dem Sie krank sind. Nachdem Sie ein Datum ausgewählt haben, drücken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um den Urlaub zu Ihrem Kalender hinzuzufügen.

2. Wenn Sie die Krankheit korrekt zum Kalender hinzufügen, werden die Tage so gekennzeichnet sein.

Änderungen im Training in den nächsten 7 Tagen nach dem Krankenurlaub mit einer Länge von:

• Bis zu 5 Tage
    -> Verringerung der Trainingsintensität um 8%,
  • 5 bis 10 Tage
    -> Verringerung der Trainingsintensität um 10%,
    -> Verkürzung der Trainingsdauer um 25% (nur, wenn die TSS-Summe der geplanten Trainings innerhalb von 7 Tagen nach der Krankheit 300 überschreitet),
  • Über 10 Tage
    -> Erste Woche als Startwoche,
    -> Reduzierung der Trainingsintensität um 10% in der zweiten Woche,
    -> Verkürzung der Trainingsdauer um 25% (nur, wenn die TSS-Summe der geplanten Trainings innerhalb von 7 Tagen nach der Krankheit 300 überschreitet) in der zweiten Woche,