1. Home
  2. Tecniche
  3. Come spostare l’allenamento ad un altro giorno nell’applicazione AiTRAINER?

Come spostare l’allenamento ad un altro giorno nell’applicazione AiTRAINER?

È possibile spostare l’allenamento di due giorni in avanti o indietro rispetto alla data originale. Nel giorno in cui vuoi spostare l’allenamento non può essere presente un altro allenamento o un periodo di gare. Inoltre non è possibile  spostare un test FTP oppure HR oppure allenamenti in un periodo di gare.

Queste limitazioni derivano dal fatto che l’ordine ed i giorni degli allenamenti sono importanti, e gli intervalli fra gli allenamenti hanno il compito di assicurare il recupero opportuno – non sono casuali. Modificando la data dell’allenamento interferiamo con il percorso di allenamento, il che può portare ad un miglioramento non ottimale della forma.

Esempio: è il 2 luglio. Vuoi spostare l’allenamento previsto per il 5 luglio. Puoi spostarle al 3, 4 oppure 6 o 7 luglio, sempre che nella data scelta non ci siano altri allenamenti o una gara. Se sposti l’allenamento al 4 luglio, puoi spostarlo di nuovo al 3, al 5 o al 6 luglio.

Limitazioni

• È possibile spostare l’allenamento di ieri o di oggi di due giorni in avanti in riferimento alla data originaria.
  • È possibile spostare di ±2 giorni dalla data originaria un allenamento pianificato in futuro.
  • Nel giorno in cui vuoi spostare un allenamento
  • Nel giorno in cui vuoi spostare un allenamento:
    • non ci può essere nessun altro allenamento,
    • non può essere di periodo di gare.
  • Non è possibile spostare un test FTP/HR.
  • Non è possibile spostare gli allenamenti di un periodo di gare.

Spostamento di allenamenti

Spostamento di un allenamento effettuato

Se vuoi spostare un allenamento che hai effettuato in un altro giorno, segui le istruzioni sopra. Ricordati che se sposti un allenamento effettuato, al suo posto rimane un’attività. Puoi rimuoverla seguendo queste istruzioni istruzioni.