1. Home
  2. Técnicos
  3. ¿Cómo puedo desplazar un entrenamiento para otro día en la aplicación AiTRAINER?

¿Cómo puedo desplazar un entrenamiento para otro día en la aplicación AiTRAINER?

Es posible adelantar o retrasar un entrenamiento dos días a la fecha original. Ese día no debe haber ningún otro periodo de entrenamiento ni de carrera. Tampoco es posible trasladar las pruebas y los entrenamientos de FTP y HR durante un periodo de carrera.

Tales restricciones se deben al hecho de que el orden y el día de los entrenamientos son importantes y las pausas entre los entrenamientos sirven para garantizar una recuperación adecuada, y no son casualidad. Cambiando la fecha de entrenamiento interrumpimos la trayectoria, que puede resultar en ganancias de forma por debajo de lo esperado.

Ejemplo: Es el 2 de julio. Quieres desplazar un entrenamiento previsto para el 5 de julio. Puedes desplazarlo a los días 3 y 4 o 6 y 7 de julio siempre que no se realicen otros entrenamientos o una carrera. Si desplazas un entrenamiento al 4 de julio, puedes volver a desplazarlo al 3, al 5 o al 6..

Restricciones

• Es posible desplazar el entrenamiento de ayer y de hoy dos días antes que la fecha de partida.
  • Es posible posponer por ±2 días de la fecha original los entrenamientos planificados para el futuro.
  • El día elegido:
    • no debe haber ningún otro entrenamiento,
    • no debe haber ningún periodo de carreras.
  • Es imposible desplazar un test FTP/HR.
  • Es imposible desplazar los entrenamientos del periodo de carreras.

Desplazar los entrenamientos

1. En la vista del calendario, toma y mueve el entrenamiento seleccionado. Si hay posibilidad de modificarlo, la casilla del día aparecerá resaltada en verde. Suelta el entrenamiento.

2. Al trasladar el entrenamiento correctamente, aparecerá una notificación.

3. En el momento en el que intentas trasladar el entrenamiento para un lugar incorrecto, la casilla del día aparecerá resaltada en rojo.

Desplazar un entrenamiento realizado

Si quieres desplazar tu entrenamiento ya realizado para otro día, puedes seguir los pasos arriba mencionados. Recuerda que si trasladas un entrenamiento realizado, en el calendario quedará visible una actividad para ese día. Puedes removerla siguiendo estas instrucciones