1. Home
  2. Tecniche
  3. Come pianificare le gare?

Come pianificare le gare?

Dopo aver effettuato l’accesso all’applicazione, sulla barra di navigazione a sinistra cerca la sezione con il titolo Pianificazione. Qui trovi un campo con le vacanze, le gare ed i training camp. Nel campo centrale, Gare, premi il pulsante +. Compare una finestra che ti permette un facile inserimento della gara. La data della gara non può essere nel passato né oggi

Vista sulla pagina di pianificazione

Gare singole

Le gare singole sono gare di un giorno. Durante la pianificazione puoi scegliere date consecutive, ad es. una gara il sabato ed un’altra la domenica; ma puoi anche inserire diverse date nell’arco di un anno da oggi.

1. Seleziona il pulssante Gara di un giorno e premi Selezioni i giorni di gara. Quando compare il calendario seleziona le date delle tue gare.
2. Dopo aver selezionato le date la lista delle gare aggiunge automaticamente le date selezionate alla lista, dove puoi dare un nome alle gare (facoltativo) ed anche una priorità a scelta fra tre: Bassa, Media, Alta. Per confermare premi Aggiungi.
4. Per aggiungere gare premi il pulsante Aggiungi e la lista di gare si aggiornerà con le nuove gare.
5. Il periodo di gare viene evidenziato sul calendario.

Gare a tappe

Una gara a tappe può durare da un minimo di 2 ad un massimo di 7 giorni. Puoi aggiungere gare a tappe nell’arco di un anno a partire da oggi.

1. Seleziona il pulsante Gara a tappe, quindi scegli la priorità e (facoltativo) aggiungi un nome.
2. Dopo aver premuto Seleziona il periodi dei giorni di gara, puoi inserire i giorni di gara cliccando nel calendario rispettivamente sulla prima e sull’ultima data della gara a tappe. Il periodo scelto compare in basso sul modulo. Se vuoi modificare le date, premi di nuovo Seleziona il periodo dei giorni di gara.
3. Per aggiungere una gara premi il pulsante Aggiungi. In alto sulla pagina compare il messaggio “Aggiunga nuova gara” e la lista delle gare viene aggiornata con la nuova gara.
4. Il periodo di gare viene evidenziato sul calendario.

Rimozione di gare

Puoi rimuovere gare pianificate nella pagina Pianificazione. Nella lista di gare premi sull’icona del cestino a destra della gara e conferma la scelta. In alto sullo schermo compare il messaggio “Gara rimossa con successo” ed il periodo di gare viene rimosso dal Calendario. Non è possibile rimuovere gare passate. La rimozione di una gara è un processo irreversibile. Nel caso di rimozione per errore devi aggiungere la gara manualmente di nuovo.

Come rimuovere?
  1. Premi l’icona del cestino in corrispondenza della gara scelta.
2. Nella finestra che compare conferma la scelta di rimuovere la gara.
3. Una volta che la gara è stata rimossa con successo compare un messaggio in alto sullo schermo e la gara non è più presente nella lista di gare.