1. Home
  2. Pagos
  3. ¿Cómo puedo cancelar la suscripción?

¿Cómo puedo cancelar la suscripción?

Cancelar la suscripción

Para cancelar la suscripción, accede a la pestaña «Suscripción» del menú y pulse el botón «Gestionar la suscripción». Serás redireccionado a la página web de nuestro proveedor de pagos Stripe. Allí pulsa el botón «Cancelar el plan». A continuación, si quieres aprobar la cancelación, vuelve a pulsar el botón «Cancelar el plan» , o, si todavía quieres utilizar la aplicación, pulsa ‘Atrás’.

Momento de cancelación

No te cobraremos desde el momento de la cancelación. Puedes volver a renovar tu suscripción hasta el final de tu periodo de facturación. Hasta entonces, puedes seguir utilizando nuestra aplicación. Después de la fecha indicada, perderás el acceso y deberás adquirir una nueva suscripción.