1. Home
  2. Pagos
  3. ¿Cómo modificar la tarjeta de crédito?

¿Cómo modificar la tarjeta de crédito?

Paso 1: Aplicación

Para cambiar tu tarjeta de crédito, accede a la pestaña «Suscripción» del menú. Allí pulsa el botón «Gestionar la suscripción», a continuación serás redirigido/a a la página web de nuestro proveedor de pagos Stripe.

Paso 2: Página Stripe.com

En la página Stripe en la sección de «Métodos de pago» pulsa «Añadir método de pago». Introduce los datos de la tarjeta. Márcala como predeterminada y confirma. Pulsa el símbolo de la elipsis junto al método de pago que deseas eliminar y pulsa «Eliminar».

A partir de ahora, los pagos se cargarán a la nueva tarjeta de pago.