1. Home
  2. Zahlungsmöglichkeiten
  3. Wie ändere ich meine Zahlungskarte?

Wie ändere ich meine Zahlungskarte?

Schritt 1: App

Um die Zahlungskarte zu ändern, gehen Sie im Menü zum Reiter „Abonnement“. Drücken Sie dort die Schaltfläche „Abonnement verwalten“, dann werden Sie zur Website unseres Zahlungsanbieters Stripe weitergeleitet.

Schritt 2: Website Stripe.com

Auf der Website von Stripe, Abschnitt „Zahlungsmethoden“, drücken Sie „Zahlungsmethode hinzufügen“. Vervollständigen Sie die Daten im Formular. Diese Karte als Standard auswählen und bestätigen. Drücken Sie das Drei-Punkte-Symbol neben der Zahlungsmethode, die Sie löschen möchten, und drücken Sie „Löschen“.

Von nun an werden die Gebühren von der neuen Zahlungskarte abgebucht.