1. Home
  2. Zahlungsmöglichkeiten
  3. Wie verwende ich einen Aktionsgutschein?

Wie verwende ich einen Aktionsgutschein?

Wenn Sie zurzeit kein aktives Abonnement haben

Am Computer:
1. Drücken Sie während des Zahlvorgangs auf Aktionscode hinzufügen.

2. Code eingeben und bestätigen. Wenn Sie den jeweiligen Gutschein einlösen können, erhalten Sie eine Zusammenfassung mit Rabatt. Schließen Sie die Zahlung ab, um ihn einzulösen.

3. Andernfalls erhalten Sie eine Fehlermeldung.

Auf einem mobilen Gerät
1. Drücken Sie während des Zahlvorgangs auf Add Code hinzufügen oder Details.

2. Drücken Sie auf Aktionscode hinzufügen. Es erscheint ein Code-Eingabefeld.

3. Geben Sie den Code ein und lösen Sie ihn ein.

Wenn Sie bereits ein aktives Abonnement haben

1. Gehen Sie zum Reiter Abonnement. Geben Sie den Code in das Feld auf der rechten Seite ein und drücken Sie die Schaltfläche Aktivieren. Wenn alles erfolgreich abläuft, erhalten Sie eine Benachrichtigung über die Einlösung des Aktionscodes. Bei der nächsten Zahlung wird der Preis reduziert.

2. Im Falle eines Fehlers erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung.

Wie kann ich herausfinden, ob mein Gutschein eingelöst wurde?

1. Wenn Sie bereits ein aktives Abonnement haben, gehen Sie zum Abschnitt Abonnement. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abonnement verwalten. Nach einer Weile werden Sie auf die Website von Stripe – unserem Zahlungsanbieter – weitergeleitet.

2. Drücken Sie im mittleren Teil der Seite im Abschnitt Aktueller Plan Kostendetails anzeigen, um mehr zu erfahren.

3. Hier sehen Sie, welcher Code eingelöst wurde, wie hoch der Rabatt ist und wie hoch die nächste Zahlung sein wird.

Warum kann ich den Code nicht einlösen?

Wenn Sie den Code nicht einlösen können, vergewissern Sie sich, dass:

• der Code nicht abgelaufen ist – die Codes können nur bis zu einem bestimmten Datum verwendet werden, das Sie mit ihm erhalten,
  • der eingegebene Code keine Fehler enthält – z. B. den Buchstaben O anstelle der Zahl 0 (Null), falsche Zeichenreihenfolge usw.,
  • der Code Ihnen gehört – einige Codes sind personalisiert und nur die Person, die ihn erhalten hat, kann ihn einlösen,
  • der Code nicht nur für Neukunden gedacht ist – einige Kampagnen richten sich an Personen, die noch nie zuvor ein Abonnement abgeschlossen haben.