1. Home
  2. Pagos
  3. ¿Cómo puedo utilizar un vale promocional?

¿Cómo puedo utilizar un vale promocional?

Si ahora no tienes una suscripción activa

En el ordenador:

1. Al pagar pulsa el botón Añadir un vale promocional

2. Introduce el código y confirma. Si es posible utilizar el vale, recibirás un resumen que incluye el descuento. Completa el pago para realizarlo.

3. Si no, recibirás un mensaje de error.

En un dispositivo móvil
1. Durante el pago pulsa el botón Añadir un código o Detalles
2. Pulsa Añadir Código promocional. Aparecerá una casilla para que introduzcas tu código.
3. Introduce y realiza el código.

Si tu suscripción está activa

1. Acceda a la pestaña Suscripción. Introduce tu código en la casilla de la derecha y pulsa Activar. Si todo va bien, recibirás un mensaje de que el código de promoción ha sido realizado. La próxima vez que pagues, el precio será reducido.

¿Cómo puedo comprobar si mi vale ha sido activado?

1. Si ya tienes una suscripción activa, ve a la sección de Suscripción. Pulsa el botón Gestionar la suscripción. Después de unos instantes serás redirigido a Stripe, el sitio web de nuestro proveedor de pagos.

2. Para ver más, en la parte central de la página, en la sección Plan corriente, pulsa el texto Ver detalles del coste.

3. En los detalles verás qué código se ha utilizado, a cuánto asciende el descuento y a cuánto ascenderá el próximo pago.

¿Por qué no puedo utilizar mi código?

Si no puedes realizar un código asegúrate de que:

• el código no ha caducado: los códigos sólo pueden realizarse hasta la fecha determinada que recibes con él,
  • no hay errores en el código que has introducido, por ejemplo, una O en lugar de 0 (cero), carácteres alterados, etc,
  • el código te pertenece a ti – algunos códigos son personalizados y sólo la persona que lo ha recibido puede utilizarlo,
  • el código no está destinado sólo a los nuevos clientes: algunas campañas están dirigidas a las personas que nunca se han suscrito.