1. Home
  2. Pagos
  3. ¿Cómo funcionan los pagos y la suscripción?

¿Cómo funcionan los pagos y la suscripción?

Ofrecemos al acceso a la aplicación tipo freemium – recibes dos semanas gratuitas de un acceso ilimitado y gratuito sin introducir ningunos datos de pago. Para poder utilizar la aplicación después de que este periodo haya terminado, tienes que comprar la suscripción.

Puedes comprar la suscripción en la pestaña Suscripción en la aplicación. El pago se cobra inmediatamente para el periodo futuro. El próximo pago, correspondiente al siguiente periodo, se cobrará el último día del periodo.

El pago no ha podido realizare

Si al pagar ha ocurrido un error, tienes 72h para renovarlo. En la pestaña Suscripción aparecerá un botón adecuado y recibirás un correo electrónico con una confirmación. Mientras tanto, nosotros por nuestra cuenta intentaremos realizar el pago depués de 24h y después de 72h, si haya problemas.

Después de este tiempo, tendrás que pasar de nuevo por todo el proceso de compra. Puedes contactarte con nosotros en cualquier momento en la aplicación bajo Solicitudes o por correo electrónico: contact@aitrainer.eu.

Anular la suscripción

Puedes anular la suscripción en cualquier momento sin perder al acceso hasta el final del periodo fiscal en curso. Para más información sobre la suscripción, lee los artículos: