1. Home
  2. Pagamenti
  3. Come funzionano i pagamenti e l’iscrizione?

Come funzionano i pagamenti e l’iscrizione?

Offriamo un accesso all’applicazione di tipo freemium: ottieni due settimane di accesso pieno gratis, senza fornire nessun dato di pagamento. Per continuare a usare l’applicazione passate le due settimane devi comprare un’iscrizione.

Puoi comprare l’iscrizione nella sezione Iscrizione dell’applicazione. Il pagamento è prelevato immediatamente per il periodo successivo. Il pagamento seguente, per il periodo successivo, viene prelevato l’ultimo giorno del periodo corrente.

Pagamento non riuscito

Nel caso in cui il pagamento non sia riuscito, hai 72 h per rinnovare il pagamento. Nella sezione Iscrizione compare un tasto apposito; ricevi inoltre una e-mail con la notifica. Contemporaneamente noi proviamo ad eseguire il prelievo dopo 24 h e, se il pagamento ancora non è riuscito, dopo 72 h.

Passate le 72 h, è necessario rifare il processo di acquisto. In qualsiasi momento puoi contattarci dall’applicazione nella sezione Richieste oppure tramite e-mail all’indirizzo: contact@aitrainer.eu.

Cancellazione dell’iscrizione

Puoi cancellare l’iscrizione in qualsiasi momento senza perdere l’accesso fino alla fine del periodo di riferimento già pagato.
Per maggiori informazioni su come cancellare l’iscrizione, vedi gli articoli::