1. Home
  2. Pagamenti
  3. Come cambiare carta di pagamento?

Come cambiare carta di pagamento?

Passo 1: Applicazione

Per cambiare carta di pagamento seleziona “Iscrizione” nel menu. Da lì premi “Gestisci iscrizione” e verrai rendirizzato sul sito del nostro fornitore di servizi di pagamento Stripe.

Passo 2: Sito Stripe.com

Nel sito Stripe nella sezione “Metodi di pagamento” premi “Aggiungi metodo di pagamento”. Fornisci i dati della carta, impostala come predefinita e conferma. Premi quindi il simbolo con i puntini accanto al metodo di pagamento che vuoi rimuovere e premi “Rimuovi”.

Da questo momento i pagamenti saranno prelevati dalla nuova carta di pagamento.