1. Home
  2. Pagamenti
  3. Come cancellare l’iscrizione?

Come cancellare l’iscrizione?

Cancellare l’iscrizione

Per cancellare l’iscrizione vai alla sezione “Iscrizione” del menu i premi il pulsante “Gestisci iscrizione”. Verrai reindirizzato sul sito del nostro fornitore dei servizi di pagamento Stripe; premi il pulsante “Cancella piano”. Premi di nuovo il pulsante “Cancella piano” se vuoi confermare la cancellazione oppure Indietros’ se vuoi continuare ad usare l’applicazione.

Momento della cancellazione

Dal momento della cancellazione non verrà più prelevato nessun pagamento. Puoi rinnovare l’abbonamento fino alla fine del periodo già pagato. Puoi continuare ad usare l’applicazione fino alla fine del periodo già pagato. Dopo questa data perderai l’accesso e dovrai comprare una nuova iscrizione.