1. Home
  2. Zahlungsmöglichkeiten
  3. Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Kündigung des Abonnements

Um das Abonnement zu kündigen, gehen Sie im Menü zum Reiter „Abonnement“ und drücken Sie die Schaltfläche „Abonnement verwalten“. Sie werden zu unserem Zahlungsanbieter Stripe weitergeleitet, drücken Sie dort die Schaltfläche „Plan kündigen“. Drücken Sie dann erneut „Plan kündigen“, wenn Sie die Kündigung bestätigen möchten, oder ‚Zurück‘ , wenn Sie die App weiterhin nutzen möchten.

Kündigungszeitpunkt

Ab dem Zeitpunkt der Kündigung stellen wir Ihnen keine Kosten in Rechnung. Sie können Ihr Abonnement bis zum Ende des Abrechnungszeitraums erneut verlängern. Bis dahin können Sie unsere App weiterhin nutzen. Nach diesem Datum verlieren Sie den Zugriff und müssen ein neues Abonnement kaufen.