1. Home
  2. Zahlungsmöglichkeiten
  3. Wie funktionieren Zahlungen und Abonnements?

Wie funktionieren Zahlungen und Abonnements?

Wir bieten einen freemium-Zugriff auf die App – Sie erhalten für zwei Wochen einen kostenlosen Vollzugriff ohne Angabe der Zahlungsdaten. Um sie nach diesem Zeitraum weiterhin verwenden zu können, müssen Sie ein Abonnement erwerben.

Sie können das Abonnement im Reiter Abonnement in der App erwerben. Die Gebühr wird sofort für den zukünftigen Zeitraum berechnet. Die nächste Zahlung für den darauffolgenden Zeitraum wird am letzten Tag des Zeitraums in Rechnung gestellt.

Die Zahlung ist fehlgeschlagen

Wenn die Zahlung fehlschlägt, haben Sie 72 Stunden Zeit, um es erneut zu versuchen. Im Reiter Abonnement wird die entsprechende Schaltfläche angezeigt und Sie erhalten eine E-Mail mit einer Benachrichtigung. Gleichzeitig werden wir automatisch versuchen, die Zahlung nach 24 und 72 Stunden zu wiederholen, wenn es immer noch ein Problem gibt.

Nach dieser Zeit muss der gesamte Kaufprozess erneut durchlaufen werden. Sie können uns jederzeit in der App im Reiter Anfragen oder unter der E-Mail-Adresse: contact@aitrainer.eu kontaktieren.

Kündigen des Abonnements

Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen, ohne den Zugriff bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums zu verlieren.
Weitere Informationen zum Kündigen Ihres Abonnements finden Sie unter: