1. Home
  2. Tecniche
  3. I miei allenamenti non vengono importati automaticamente da Strava/Garmin Connect. Cosa posso fare?

I miei allenamenti non vengono importati automaticamente da Strava/Garmin Connect. Cosa posso fare?

Assicurati che l’integrazione è stata eseguita correttamente. Entra nella sezione Integrazioni nell’applicazione. aplikacji. In corrispondenza dell’applicazione Garmin Connect – Attività dovrebbe esserci un segno di spunta.

Capita che le attività possano essere sincronizzate con un certo ritardo. Se passate 12 ore ancora non vedi le proprie attività, ti preghiamo di mandarci una richiesta dall’applicazione oppure di contattarci via e-mail all’indirizzo contact@aitrainer.eu.