1. Home
  2. Técnicos
  3. Mis entrenamientos no se importan automáticamente desde Strava/Garmin Connect. ¿Qué hago?

Mis entrenamientos no se importan automáticamente desde Strava/Garmin Connect. ¿Qué hago?

Asegúrate de que la sincronización haya sido un éxito. Ve a la pestaña de Sincronizaciones de la aplicación. Junto a la aplicación Garmin Connect – Actividades debería haber un símbolo de una «pipa».

De vez en cuando las actividades pueden sincronizarse con un retraso. Si después de 12 horas sigues sin ver tus actividades, envíanos una solicitud en la app o ponte en contacto con nosotros en contact@aitrainer.eu.