1. Home
  2. General
  3. ¿Es posible sincronizarse con Garmin Connect para que los futuros entrenamientos previstos se vean allí?

¿Es posible sincronizarse con Garmin Connect para que los futuros entrenamientos previstos se vean allí?

Sí, hay una posibilidad así. Para usar esta función tienes que ir a la pestaña «Integraciones», que está en el menú a la izquierda. Allí, puedes conectar Garmin Connect – Workouts. A partir de ahora los entrenamientos previstos para los próximos 3 días serán enviados automáticamente a tu calendario de Garmin Connect.