1. Home
  2. Allgemeine Fragen
  3. Ist es möglich, eine Verknüpfung mit Garmin Connect herzustellen, damit zukünftige geplante Trainings dort angezeigt werden?

Ist es möglich, eine Verknüpfung mit Garmin Connect herzustellen, damit zukünftige geplante Trainings dort angezeigt werden?

Ja, es ist möglich. Um diese Funktion zu nutzen, müssen Sie zum Reiter „Integrationen“ gehen, der sich im Menü auf der linken Seite befindet. Dort müssen Sie Garmin Connect – Trainings verbinden. Von nun an werden die für die nächsten 3 Tage geplanten Trainings automatisch an Ihren Garmin Connect-Kalender gesendet.