1. Home
  2. General
  3. ¿Cómo planear una agrupación?

¿Cómo planear una agrupación?

1. En la pestaña de Planificación, a la derecha, hay una sección de agrupaciones. Para crear una agrupación, haz un click en el botón «+».

2.Elige las fechas en las que quieres hacer la agrupación. Además, puedes planear una carrera durante la agrupación eligiendo «Carrera durante la agrupación». Una vez que hayas elegido, marca la fecha de la carrera.

3. Una vez que hayas planeado una agrupación con éxito, podrás verlo en la lista de agrupaciones.

4. La agrupación aparecerá en el calendario y sus fechas serán destacadas.

Información más importante sobre planificación de agrupaciones:

• Los agrupamientos son disponibles de 15 de diciembre a 31 de marzo,
  • La intensividad durante el agrupamiento se elige tomando en cuenta el nivel del usuario,
  • Los agrupamientos pueden durar cómo mínimo 3 días,