1. Home
  2. Technische Fragen
  3. Individueller Trainingsplan

Individueller Trainingsplan

Der Nutzer erhält einen individuellen Trainingsplan, der anschließend analysiert wird, so dass jedes Training auf seine aktuelle Ausdauer und Trainingsverfassung zugeschnitten ist.

Die App gibt die Möglichkeit, eine Radsportdisziplin zu wählen, in der der Benutzer seine Form entwickeln möchte. Derzeit sind das:

• Straße,
  • MTB,
  • GRAVEL,
  • Gelände – verfügbar ab August,

Darüber hinaus passt sich jedes Trainingsprogramm an die zeitliche Verfügbarkeit des Benutzers an, damit dieser effektiv trainieren kann. Bei der Auswahl sollte der Benutzer auch seine Trainingserfahrung berücksichtigen, die anhand der geschätzten zurückgelegten Strecke in den letzten 12 Monaten ermittelt wird.
Es wird empfohlen, mit der INPEAK POWERCRANK-Leistungsmessung zu trainieren, um die Trainings effektiver zu gestalten, aber jeder Anfänger, der noch nicht davon überzeugt ist, dass die Leistungsmessung für ihn notwendig sein wird, kann seine Trainings mit einem Herzfrequenzband durchführen.

Weitere Informationen zur Wahl des richtigen Trainingsprogramms finden Sie nach einer kurzen Einführung in der App selbst.