1. Home
  2. Technische Fragen
  3. Eingebaute Intelligenz

Eingebaute Intelligenz

Die intelligente Steuerung der Trainingsbelastung analysiert automatisch die Aktivitäten des Benutzers und erkennt, ob er eine Erholung braucht oder Fortschritte macht.

Die Ausführung der Trainings wie vorgesehen ist für die App sehr wichtig, da sie durch die Analyse der Aktivitäten feststellen kann, ob das Training korrekt durchgeführt wurde und der Benutzer die Ziele erreicht hat. Auf diese Weise kann sie genügend Ruhezeiten in den Trainingsplan des Benutzers aufnehmen, damit dieser nicht übertrainiert und seine Form in einem angemessenen Zeitraum entwickelt.

Auf der Grundlage des Feedbacks zum Wohlbefinden des Benutzers während des jeweiligen Trainings optimiert die App die darauffolgenden geplanten Aktivitäten in puncto Belastung, damit der Schwierigkeitsgrad der Trainings der aktuellen Form des Benutzers entspricht.

Eine gründliche Analyse der Aktivität in Kombination mit dem Feedback des Benutzers ermöglicht es Ihnen, Ziele für zukünftige Trainings festzulegen.