1. Home
  2. Técnicos
  3. Control permanente

Control permanente

Una vez sincronizada la aplicación con el medidor o el reloj del usuario, el calendario se completa con los entrenamientos realizados. Después de cada entrenamiento, el usuario añade comentarios sobre sus sensaciones durante el entrenamiento realizado, lo que permite que la aplicación se adapte a sus necesidades y a su estado de forma actual.

La app puede sincronizarse con las aplicaciones:

• STRAVA,
  • GARMIN CONNECT,

La conexión con estas aplicaciones le permitirá sincronizar automáticamente tus actividades completadas con los entrenamientos previstos en el calendario de AiTRAINER.

La exportación de los entrenamientos al dispositivo de entrenamiento del usuario es posible para los medidores y relojes GARMIN. En el futuro se ofrecerán opciones de carga automática de entrenamientos para otros dispositivos.