1. Home
  2. App mobile
  3. Come aggiungere un collegamento all’applicazione sulla schermata principale di un iPhone o iPad? – iOS

Come aggiungere un collegamento all’applicazione sulla schermata principale di un iPhone o iPad? – iOS

Avvia il browser e vai sul sito aitrainer.eu. Apri quindi il menu contestuale del browser (icona coi tre punti nell’angolo in alto a destra dello schermo) e seleziona l’opzione “Aggiungi alla schermata principale”. Premi “Mantieni” nel riquadro che compare. Da questo momento in poi puoi avviare l’applicazione direttamente dalla schermata principale.