1. Home
  2. Aplicación móvil
  3. ¿Cómo puedo añadir un acceso directo a la aplicación en la pantalla de inicio de mi iPhone o iPad? – iOS

¿Cómo puedo añadir un acceso directo a la aplicación en la pantalla de inicio de mi iPhone o iPad? – iOS

Abre el navegador y accede a aitrainer.eu. A continuación, abre el menú contextual de tu navegador (el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla) y elige «Añadir a la pantalla de inicio». En la ventana que aparece pulsa «Guardar». A partir de ahora, puedes abrir la aplicación directamente desde la pantalla de inicio.