1. Home
  2. Generali
  3. Probabilmente il mio FTP è sbagliato perché gli allenamenti pianificati sono troppo difficili/facili. Come modificare il parametro FTP durante l’utilizzo dell’applicazione?

Probabilmente il mio FTP è sbagliato perché gli allenamenti pianificati sono troppo difficili/facili. Come modificare il parametro FTP durante l’utilizzo dell’applicazione?

Puoi modificare l’FTP ed altri paremetri nelle impostazioni dell’account sulla sinistra. Entra in “Mio profilo”, e da lì nella sezione “Parametri”.