1. Home
  2. Technische Fragen
  3. Wie trenne ich die Synchronisierung mit Garmin Connect?

Wie trenne ich die Synchronisierung mit Garmin Connect?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Synchronisierung Ihres AiTRAINER-Kontos mit dem Garmin Connect-Konto zu trennen:

1. Rufen Sie die Garmin Connect-Website auf und melden Sie sich bei dem Konto an, das mit Ihrem Konto in der App verknüpft ist.

2. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke Profil und Konto und dann Kontoeinstellungen aus der Liste aus.

3. Gehen Sie zum Reiter Kontoinformationen und scrollen Sie nach unten. Dort finden Sie eine Liste von Websites und Apps, die mit Ihrem Garmin-Konto verknüpft sind.

4a. Um das Importieren von Trainings und Apps zu beenden, tippen Sie auf den grünen Schieberegler neben dem Namen der verknüpften App.

4b. Um eine Synchronisierung zu entfernen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Trennen“ neben der App, die Sie trennen möchten.

5b. Bestätigen Sie die Trennung der Synchronisierung.