1. Home
  2. Técnicos
  3. Plan de entrenamientos personalizado

Plan de entrenamientos personalizado

El usuario recibe un plan de entrenamiento personalizado, que luego pasa a ser analizado, gracias al cual cada sesión de entrenamiento es ajustada a la forma física actual del usuario y a su forma de entrenamiento.

La aplicación ofrece la posibilidad de elegir la disciplina ciclista en la que el usuario quiere desarrollar su forma. Actualmente están disponibles:

• Carretera,
  • MTB,
  • GRAVEL,
  • Cross-country – disponible en las fechas de agosto,

Además, cada pista se ajusta a la disponibilidad de tiempo del usuario para que éste pueda entrenar con eficacia. Durante la elección debes tener en cuenta también tu experiencia de entrenamiento, que se mide por la distancia estimada recorrida en los últimos 12 meses. Para que el entrenamiento sea más efectivo, es recomendable entrenar con el INPEAK POWERCRANK, pero cualquier principiante que aún no esté convencido de que la medición de la potencia es necesaria tiene la opción de entrenar con un pulsómetro.

Para más información sobre la elección de la trayectoria correcta, encontrarás una breve introducción en la misma aplicación.