1. Home
  2. Tecniche
  3. Intelligenza integrata

Intelligenza integrata

Il controllo intelligente del carico di allenamento analizza automaticamente le attività dell’utente e rileva se questi ha bisogno di riposo o sta facendo progressi

È molto importante per l’applicazione che gli allenamenti siano effettuati come previsto, in quanto tramite l’analisi dell’allenamento l’applicazione riesce a stabilire se l’allenamento è stato eseguito correttamente e l’utente abbia raggiunti gli obiettivi. Questo permette all’applicazione di individuare ed inserire nel piano di allenamento il tempo di riposo opportuno, in modo che l’utente non entri in sovrallenamento, ma sviluppi la propria forma.

In base al feedback fornito dall’utente sulle proprie sensazioni durante un dato allenamento, l’applicazione ottimizza gli allenamenti pianificati seguenti dal punto di vista del carico, in modo che gli allenamenti siano ad un livello adeguato alla forma attuale dell’utente.

L’analisi precisa dell’attività insieme al feedback fornito dall’utente permette di stabilire gli obiettivi degli allenamenti futuri.